vn.py量化社区
By Traders, For Traders.
Member
avatar
加入于:
帖子: 21
声望: 0

description
前两天更新的,今天才发现这个问题

Member
avatar
加入于:
帖子: 2015
声望: 133

请问你用的什么数据库?版本是2.1.9还是2.1.9.1?

Member
avatar
加入于:
帖子: 21
声望: 0

xiaohe wrote:

请问你用的什么数据库?版本是2.1.9还是2.1.9.1?
默认的,应该是sql吧
更新到2.1.9.1

Member
avatar
加入于:
帖子: 21
声望: 0

之前都是正常的,2,1,7

Member
avatar
加入于:
帖子: 2015
声望: 133

请问数据是原本就存在数据库里的还是新导入的?我2.1.9.1默认sqlite没显示错误
description

Member
avatar
加入于:
帖子: 21
声望: 0

xiaohe wrote:

请问数据是原本就存在数据库里的还是新导入的?我2.1.9.1默认sqlite没显示错误
description
原来就有的

Member
avatar
加入于:
帖子: 2015
声望: 133

好的,方便的话请去github开个issue吧

© 2015-2019 上海韦纳软件科技有限公司
备案服务号:沪ICP备18006526号-3

沪公网安备 31011502017034号