VeighNa量化社区
你的开源社区量化交易平台
Member
加入于:
声望: 0

各位大佬好,我目前穿透测试,交易服务器连接成功,
11:08:00.281,结算信息确认成功,CTPTEST
11:08:00.238,交易服务器登录成功,CTPTEST
11:07:59.609,交易服务器授权验证成功,CTPTEST
11:07:59.453,交易服务器连接成功,CTPTEST
但是行情服务器遇到问题,
11:07:59.422,行情接口报错,代码:4040,信息:CTP:API Front shake hand err: decode err,CTPTEST
目前用的版本是VeignNa Station 3.3.0,自带的CTP版本是6.6.7,
目前期货公司(中信建投)提供的测试版本是6.6.1
我跟中信建投要了API的dll库,
替换了C:\veighna_studio\Lib\site-packages\vnpy_ctptest\api中的thostmduserapi_se.dll,thosttraderapi_se.dll,
重启之后,
错误依旧,
请大佬帮助解惑,看看怎么解决掉这个问题,多谢。

Member
加入于:
声望: 284

期货公司给的api是测试的还是实盘的呢?
同时有加载其他c++接口吗?

Member
加入于:

xiaohe wrote:

期货公司给的api是测试的还是实盘的呢?
同时有加载其他c++接口吗?
期货公司是测试的。
只替换了两个dll,其他的没有。

我又追了一下报错,如下:
2022-09-23 17:26:46 KeyError: ('ProductClass',)

At:
C:\veighna_studio\lib\site-packages\vnpy_ctptest\gateway\ctptest_gateway.py(604): onRspQryInstrument

Member
加入于:
声望: 284

如果登陆没有报错,只有合约查询报错的话,就自己根据收到的信息改一下吧。测试环境有时候推送的字段是不相符的

Member
加入于:

如果登陆没有报错,只有合约查询报错的话,就自己根据收到的信息改一下吧。测试环境有时候推送的字段是不相符的

好的,谢谢,已经测试通过了。

Member
加入于:

乔治bbe18d2cac6944ba wrote:

'
你好,请问怎么解决的?

Member
加入于:

cloudseasail wrote:

乔治bbe18d2cac6944ba wrote:

'
你好,请问怎么解决的?
穿透测试,期货公司反馈:行情服务器报错没关系,我的正常过了。连接正式环境之后,报错消失了。

© 2015-2022 上海韦纳软件科技有限公司
备案服务号:沪ICP备18006526号

沪公网安备 31011502017034号

【用户协议】
【隐私政策】
【免责条款】