VeighNa量化社区
你的开源社区量化交易平台
Member
加入于:
声望: 0
  1. 收盘下单问题

假如 14:55开始的k线,在15:00 走完了,这时候要下单,我知道不会发出去,或者不会成交。 这样情况,在下一次开盘的时候要怎么再 挂一次一样的单? 会自动挂出去吗? 如果要保存的话怎么保存啊?
    2. on_trade 和 on_stop_order 区别是什么? 
    on_trade 是只在 self.buy 和self. sell 成交时候回调用的吗? 如果是stop order triggered 了是调用哪一个, on trade? on_stop_order??
    老大,请问下一开盘是否发出缓存的订单,是写在cta 模板的 on_start函数里面吗?
Administrator
加入于:
声望: 320
  1. 需要你自己做个状态控制了,比如看到bar.datetime > time(14, 55),就缓存委托请求,然后第二天看到tick.dateime > time(9,00),同时有缓存的委托请求,就发出去
  2. 一个是成交回调,一个是停止单触发回调。触发会调用on_trade/on_order/on_stop_order三个函数
Member
加入于:

Trader_ZCY wrote:

1. 收盘下单问题

假如 14:55开始的k线,在15:00 走完了,这时候要下单,我知道不会发出去,或者不会成交。 这样情况,在下一次开盘的时候要怎么再 挂一次一样的单? 会自动挂出去吗? 如果要保存的话怎么保存啊?
    2. on_trade 和 on_stop_order 区别是什么? 
    on_trade 是只在 self.buy 和self. sell 成交时候回调用的吗? 如果是stop order triggered 了是调用哪一个, on trade? on_stop_order??

老大,请问下一开盘是否发出缓存的订单,是写在cta 模板的 on_start函数里面吗?

Administrator
加入于:
声望: 320

你可以写在on_start里,这样就需要开盘后再点击启动按钮。我更建议写在on_tick里,然后通过tick时间戳来判断是否开盘了。

Member
加入于:

用Python的交易员 wrote:

1. 需要你自己做个状态控制了,比如看到bar.datetime > time(14, 55),就缓存委托请求,然后第二天看到tick.dateime > time(9,00),同时有缓存的委托请求,就发出去
  2. 一个是成交回调,一个是停止单触发回调。触发会调用on_trade/on_order/on_stop_order三个函数
    请问在哪里写缓存委托?
Member
加入于:
声望: 284

可参考4楼

Member
加入于:

xiaohe wrote:

可参考4楼
4楼回复应该是说在On_Tick这个函数发出缓存下来的委托,但是委托要保存下来到文件上,这个动作在哪个时间点哪个地方做?

Member
加入于:
声望: 284

收盘的时候在on_bar缓存未触发的停止单信息

© 2015-2022 上海韦纳软件科技有限公司
备案服务号:沪ICP备18006526号

沪公网安备 31011502017034号

【用户协议】
【隐私政策】
【免责条款】