vn.py量化社区
By Traders, For Traders.
Member
avatar
加入于:
帖子: 16
声望: 0

我已成功安装1.9.2. 并成功连接CTP到SimNow。 已有行情数据显示。 但是不能发单, 例如rb1905. 请问是什么原因?发单后系统没有提示。如何检查问题?

谢谢!

Member
avatar
加入于:
帖子: 16
声望: 0

QuantVincent wrote:

我已成功安装1.9.2. 并成功连接CTP到SimNow。 已有行情数据显示。 但是不能发单, 例如rb1905. 请问是什么原因?发单后系统没有提示。如何检查问题?

谢谢!

交易服务器也是连接成功的。 价格类型:市价; 交易所:空的; 货币:USD 或者 CNY; 产品类型:期货;接口:CTP

Member
avatar
加入于:
帖子: 16
声望: 0

系统没有任何提示, 无法查找问题。大佬们帮个忙, 谢谢

Administrator
avatar
加入于:
帖子: 163
声望: 18

发单既要填合约品种,也要填交易所。
如交易螺纹钢,那么交易所是SHFE,品种代码是rb1905

Member
avatar
加入于:
帖子: 16
声望: 0

KeKe wrote:

发单既要填合约品种,也要填交易所。
如交易螺纹钢,那么交易所是SHFE,品种代码是rb1905

交易所:SHFE 按发单还是“没有任何反应”。系统没有任何信息, 委托栏里没有合约。 请问系统可以配置成debug吗?

Administrator
avatar
加入于:
帖子: 163
声望: 18

请提供一下截图。
一个简单的方法是在ctp发单函数里面 print 合约,委托号,价格等; 然后在委托回报里面也print 同样的信息。
在cmd上查看是这类信息是否正常打印

Member
avatar
加入于:
帖子: 16
声望: 0

请看截图:

description

谢谢!

Administrator
avatar
加入于:
帖子: 163
声望: 18

除了委托价格外,还需要填写交易数量,如买1手,2手

© 2015-2019 上海韦纳软件科技有限公司
备案服务号:沪ICP备18006526号-3