VeighNa量化社区
你的开源社区量化交易平台
Member
加入于:
声望: 0

根据教程安装后,启动了vTrader,连接CTP没有反应,这是为什么,看那个日志窗口没有连接拒绝的信息啊,simNOw的账户也修改过代码一次了,在线问。。。。。。。。

Member
加入于:

折腾半天,出来了一条 “交易服务器连接断开,原因4097”,不知怎么搞了,配置的是第二套(非交易时间)

Administrator
加入于:
声望: 320

4097一般就是服务器连不上,要么你测试的时间段不对,要么就是SimNow又抽风了

Member
加入于:

同问,没有反应,或出现4097的报错(3-10分钟左右),换了几个时间段了。怎么破啊?

Administrator
加入于:
声望: 320

用第一套的第二组服务器,白天9:00-15:00之间测试,如果还不行可能就是你的网络问题了

Member
加入于:

用Python的交易员 wrote:

用第一套的第二组服务器,白天9:00-15:00之间测试,如果还不行可能就是你的网络问题了

但是用快期客户端 可以连接成功,不知道为什么??

Member
加入于:
声望: 284

检查一下你的环境吧

Member
加入于:

jly wrote:

用Python的交易员 wrote:

但是用快期客户端 可以连接成功,不知道为什么??

打开快期的时候,点击“测速” ,用里面的两个IP地址,就可以连接成功。 vnpy文档中的地址已经过时不对了。
或者到Simnow官网查看最新的Ip地址(产品与服务的页面中)。

Member
加入于:

楼主解决了吗?我的好像快解决了。按照楼上说的用快期的ip就能连通了。但是我重试次数太多,被限制了。simnow客服也加不上,等待ing

© 2015-2022 上海韦纳软件科技有限公司
备案服务号:沪ICP备18006526号

沪公网安备 31011502017034号

【用户协议】
【隐私政策】
【免责条款】