VeighNa量化社区
你的开源社区量化交易平台
Member
加入于:
声望: 0

严格按照主页VN2.0的安装指南, 过程一切顺利,
(1) 但是点连接CTP, 返回如下日志:
10:51:46 行情服务器登录成功
10:51:46 交易登录失败,代码:3,信息:CTP:不合法的登录
10:51:46 交易连接成功
10:51:46 行情服务器连接成功

(2) 重新点击连接, 显示:
10:52:08 交易授权验证失败,代码:63,信息:CTP:客户端认证失败

(3) 点击帮助/查询合约, 也不能获得任何数据,
(4) CTP设置如下:
"userid": "xxx",
"password": "xxx",
"brokerid": "9999",
"td_address": "180.168.146.187:10030",
"md_address": "180.168.146.187:10031",
"auth_code": "",
"product_info": ""

请教问题出在哪里? 是simnow账号密码有误吗?
已注册Simnow, 有注册账号, investorid, 两者都试过. 连CTP需要提供其他的账号吗?

Member
加入于:
声望: 32

我也遇到这样的问题了,求教

Administrator
加入于:
声望: 320

注册simnow后一定要修改一次密码,才能在vn.py中使用

Member
加入于:

遇到同样的问题,请问楼主解决了吗?

Member
加入于:
声望: 32

我不合法登录解决了,之前社区也挺多人遇到这个问题的,所以艾特一下。就是在安装vnpy的时候,我是直接git下来,比如复制到桌面,然后编译到python包里面,这样就有两个vnpy文件夹了,但是import的是anaconda/lib下面那个,由于example文件夹是在桌面那个vnpy下的,所以我估计很多人(包括我)一直修改的是桌面vnpy的CTP_connect.json,所以是不合法的登录

Member
加入于:

用Python的交易员 wrote:

注册simnow后一定要修改一次密码,才能在vn.py中使用

已解决,多谢!

Member
加入于:

mocanqin wrote:

遇到同样的问题,请问楼主解决了吗?

我修改了密码,过一天就能连上了

© 2015-2022 上海韦纳软件科技有限公司
备案服务号:沪ICP备18006526号

沪公网安备 31011502017034号

【用户协议】
【隐私政策】
【免责条款】