VeighNa量化社区
你的开源社区量化交易平台
Member
加入于:
声望: 0

有个问题请教大家,在交易时间登入VNTrader,配置好连接CTP,日志显示
10:19:29 行情服务器登录完成 CTP
10:19:29 MongoDB连接成功 MAIN_ENGINE
10:19:29 交易服务器连接成功 CTP
10:19:29 行情服务器连接成功 CTP
在合约代码打上IF1903回车后,日志显示:
10:19:43 接口不存在:MAIN_ENGINE
账户信息也没有显示。
SimNow注册也有2天了,在TradeNow上可以下单委托。
不知道是什么原因,请教大家。

Member
加入于:

下单的时候,没有选择"CTP"接口吧?

Member
加入于:

CTP"接口、交易所、货币、产品类型都选好了,输入代码后,合约名称没有反映出来,账户信息也没有显示

Administrator
加入于:
声望: 320

交易服务器没登录成功,检查用户名密码是否正确

Member
加入于:

用户名密码都检查过了是正确的,连接CTP后,还是仅仅显示
10:19:29  行情服务器登录完成 CTP    
10:19:29      MongoDB连接成功 MAIN_ENGINE
10:19:29     交易服务器连接成功 CTP
10:19:29      行情服务器连接成功
账户信息都是没有的

加入于:

没有交易服务器登录完成的输出就是没成功,simnow注册的账号需要修改密码后才能用API登录

Member
加入于:

用Python的交易员 wrote:

没有交易服务器登录完成的输出就是没成功,simnow注册的账号需要修改密码后才能用API登录
密码是修改过的。
昨天又重新注册了新的账号,改过密码,今天试了一下,依旧是行情服务器连接、登陆成功,交易服务器连接成功,但没有交易服务器登录完成的输出。
是否是因为没有安装在C盘的原因?

加入于:

跟安装路径没关系的

Member
加入于:

我刚咨询了simnow,回复说vnpy没有经过认证,所以不能连接是这样吗
我连接CTP时提示

行情服务器连接成功
交易连接成功
行情服务器登录成功
交易授权验证失败,代码:63,信息:CTP:客户端认证失败

Member
加入于:

嗯 现在我也是显示这个问题 但是半天又找不到实盘的期货公司的经纪商编码和两个服务器地址

加入于:

真实的虚幻 wrote:

我刚咨询了simnow,回复说vnpy没有经过认证,所以不能连接是这样吗
我连接CTP时提示

行情服务器连接成功
交易连接成功
行情服务器登录成功
交易授权验证失败,代码:63,信息:CTP:客户端认证失败

跟认证没关系,authcode和product_info留空不要填就行了

Member
加入于:

好的,谢谢解答

Member
加入于:
声望: 32

题主解决了吗,我是VNPY1.9.2,也是和你一样的情况,日志里显示不合法的登录

Member
加入于:

方里明 wrote:

题主解决了吗,我是VNPY1.9.2,也是和你一样的情况,日志里显示不合法的登录

问题没有解决

Member
加入于:

罗伟华 wrote:

密码是修改过的。
昨天又重新注册了新的账号,改过密码,今天试了一下,依旧是行情服务器连接、登陆成功,交易服务器连接成功,但没有交易服务器登录完成的输出。

请教老师:CTP交易服务器连接后,始终无法登入,也没有报错。
我的版本:VNConda-1.9.2.1-Windows-x86.exe,
我应该检查哪些文件呢?

加入于:

你的SimNow账户注册后,是否进行过了密码修改的操作?必须修改后才能在VN Trader中用

Member
加入于:

你的SimNow账户注册后,是否进行过了密码修改的操作?必须修改后才能在VN Trader中用

密码修改过了
被这问题困扰了十几天,不知道问题在哪里?

Member
加入于:
声望: 32

我不合法登录解决了,之前社区也挺多人遇到这个问题的,所以艾特一下。就是在安装vnpy的时候,我是直接git下来,比如复制到桌面,然后编译到python包里面,这样就有两个vnpy文件夹了,但是import的是anaconda/lib下面那个,由于example文件夹是在桌面那个vnpy下的,所以我估计很多人(包括我)一直修改的是桌面vnpy的CTP_connect.json,所以是不合法的登录

Member
加入于:

vnpy2.0也遇到了:“交易授权验证失败,代码:63,信息:CTP:客户端认证失败”的问题。
auto_code和product_info也留空了,simnow的密码也重置了.
还有其它的原因吗?这个问题困扰好几天了。

加入于:

方里明 wrote:

我不合法登录解决了,之前社区也挺多人遇到这个问题的,所以艾特一下。就是在安装vnpy的时候,我是直接git下来,比如复制到桌面,然后编译到python包里面,这样就有两个vnpy文件夹了,但是import的是anaconda/lib下面那个,由于example文件夹是在桌面那个vnpy下的,所以我估计很多人(包括我)一直修改的是桌面vnpy的CTP_connect.json,所以是不合法的登录

好吧,这个情况确实是很多新手会犯的错误,所以2.0里面改掉了这个依赖json配置的设计。

楼上其他几位可以试试这个方案

© 2015-2022 上海韦纳软件科技有限公司
备案服务号:沪ICP备18006526号

沪公网安备 31011502017034号

【用户协议】
【隐私政策】
【免责条款】