VeighNa量化社区
你的开源社区量化交易平台
Member
加入于:
声望: 0

我有富途的实盘账号,但不知怎样才可以在VNPY里连接下载数据做回测,有劳各位前辈解答,谢谢!

Member
加入于:

我已经打开了Futu OpenD 以及在VN Trade Pro里勾选了“富途证券”和“CTA自动交易模块”及"CTA回测研究模块",但进入·VN Trader的"CTA回测"里下载数据时,显示:
15:13:19 初始化CTA回测引擎
15:13:19 策略文件加载完成
15:13:44 ----------------------------------------
15:13:44 HSImain-1m开始下载历史数据
15:13:44 HSImain解析失败,请检查交易所后缀

Member
加入于:

我已经打开了Futu OpenD 以及在VN Trade Pro里勾选了“富途证券”和“CTA自动交易模块”及"CTA回测研究模块",但进入·VN Trader的"CTA回测"里下载数据时,显示:
15:13:19 初始化CTA回测引擎
15:13:19 策略文件加载完成
15:13:44 ----------------------------------------
15:13:44 HSImain-1m开始下载历史数据
15:13:44 HSImain解析失败,请检查交易所后缀

Member
加入于:
声望: 62

目前vnpy的富途接口还不支持历史数据的下载,如果需要回测的话需要配置第三方数据源

Member
加入于:

郭易燔 wrote:

目前vnpy的富途接口还不支持历史数据的下载,如果需要回测的话需要配置第三方数据源
谢谢,请问可以自己下载富途数据导入vnpy吗?

Member
加入于:
声望: 9

dave wrote:

郭易燔 wrote:

可以的,可以参考vnpy_datamanager的文档

Member
加入于:

有原 wrote:

dave wrote:

郭易燔 wrote:

可以的,可以参考vnpy_datamanager的文档
谢谢

© 2015-2022 上海韦纳软件科技有限公司
备案服务号:沪ICP备18006526号

沪公网安备 31011502017034号

【用户协议】
【隐私政策】
【免责条款】